Весы напольные Galaxy GL4804

Весы напольные Galaxy GL4804
Весы напольные Galaxy GL4804
Galaxy
GL4804

761.00 RUR

Электронные весы Galaxy GL4804 разработаны специально для тех, кто следит за своим здоровьем и физической формой. Стильный дизайн, ультратонкий корпус, большой дисплей. Весы просты в использовании, с ними справятся даже ребенок. Платформа выполнена из высокопрочного стекла, на котором не возникнет случайных пятен, царапин или других повреждений. Ультратонкий корпус весов выдерживает до 180 кг. Высокая точность показаний позволит следить даже за самыми незначительными изменения в весе. Цифровой дисплей поможет быстро считывать данные.   Благодаря специальным индикаторам, пользователь будет оповещен о перегрузке или о низком уровне заряда элемента питания, в качестве которого выступает батарейка CR2032. Среди прочих особенностей рассматриваемой модели следует выделить также возможность автоматического отключения (что экономит заряд батареи) и измерения в различных единицах - килограммах, фунтах, стоунах. Представленное устройство просто и удобно в использовании, прорезиненные ножки предотвращают скольжение весов по поверхности пола.
Весы напольные Galaxy GL4850 Black
Весы напольные Galaxy GL4850 Black
Galaxy
GL4850

838.00 RUR

Весы выключатся, если стоят без дела, и возобновят работу, когда вы прикоснётесь к ним, что сохраняет заряд батареи как можно дольше. Вам больше не придется переживать о том, что устройство перестанет работать в самый ответственный момент.
Весы напольные Beurer Весы
Весы напольные Beurer Весы
Beurer
GS20 Summer Sky

1080.00 RUR

Технология Quick Start. Выбор единиц индикации кг/фунт/унция Автоматическое включение.
Весы напольные Tanita RD-953 White
Весы напольные Tanita RD-953 White
Tanita
RD-953

11949.00 RUR

Дискретность 50 г. , стеклянная платформа, автоопределение номера пользователя, автоотключение, расчет качества мышц.
Весы напольные Tanita RD-953BK
Весы напольные Tanita RD-953BK
Tanita
RD-953BK

10086.00 RUR

Tanita RD-953 кроме главной функции взвешивания имеет огромное количество полезных функций. Самая значимая из них - анализ состава тела, которая позволяет определить соотношение жировой массы, мышечной массы, костной ткани и жидкости в процентном соотношении.
Весы напольные
Весы напольные
Omron
BF212

3178.00 RUR

Еще одна особенность весов Omron BF212 - они способны измерить не только массу тела, но содержание жировой ткани, а также рассчитать индекс массы тела BMI. Источником питания для рассматриваемой модели служат мизинчиковые батарейки типа. Точная информация о весе в килограммах или фунтах отображается с точностью до 100 г в виде крупных, хорошо читаемых цифр на электронном дисплее.
Весы напольные Beurer GS485
Весы напольные Beurer GS485
Beurer
GS485

2598.00 RUR

Устройство запоминает человека и умеет автоматически распознавать его, что позволяет и другим членам вашей семьи им пользоваться, не путаясь между разными измерениями. Цифровой LCD-дисплей делает Beurer GS 485 удобным и простым в применении.
Весы напольные Beurer BF195 LE Black
Весы напольные Beurer BF195 LE Black
Beurer
BF195

2194.00 RUR

Для более точного расчета показателей предусмотрен выбор 5 уровней физической активности. В памяти могут быть сохранены предустановленные данные 10 пользователей. Позволяют определить: массу тела долю жировой массы, долю тканевой жидкости, долю мышц в %, долю массы костей в кг значения активного обмена веществ, в ккал.
Весы напольные Omron HN-289-EBK Black
Весы напольные Omron HN-289-EBK Black
Omron
HN-289-EBK

2189.00 RUR

Весы имеют предел нагрузки до 150 кг, цена деления данной модели составляет 100 грамм, а дополнительным преимуществом можно назвать наличие системы автоматического включения и отключения при измерении показаний , а также 4 сенсора по краям, обеспечивающих предельную точность измерений. Размеры прибора можно назвать компактными, так что разместить таие весы в квартире не составит никакого труда, да
Весы напольные Caso Body Energy
Весы напольные Caso Body Energy
Caso
Body Energy

2099.00 RUR

Кинетическая энергия, энергия движения, преобразуется в электрическую энергию и таким образом происходит питание весов CASO Body Energy. Максимальная эффективность, минимальное воздействие на окружающую среду, без использования батарей, что делает весы CASO Body Energy экологически безопасным прибором.
Весы напольные MGB White MGB_F23_BW
Весы напольные MGB White MGB_F23_BW
MGB
Body fat Scale

1989.00 RUR

MGB Body Fat Scale – это не только высокоточные весы, но и ежедневный помощник с 7 дополнительными функциями по измерению параметров тела: вес, ИМТ, жир % , водный баланс % , мышцы % , костная масса % , калории. Подключите умные весы MGB Body Fat Scale к вашему смартфону посредством Bluetooth и получите уникальную возможность контролировать параметры тела с помощью приложения, которое будет вести
Весы напольные Tanita HD-382
Весы напольные Tanita HD-382
Tanita
HD-382

1702.00 RUR

Такой вид материала придает модели своеобразной уникальности. Данное изобретение пригодится всем людям, которые придерживаются здорового питания, диеты или просто ведут активный образ жизни.
Весы напольные Beurer
Весы напольные Beurer
Beurer
PS240

1699.00 RUR

После этого, встаньте на платформу прибора, равномерно распределяя вес по ее поверхности. Спустя несколько секунд, как вы получите данные на дисплее, устройство автоматически выключится.
Весы напольные
Весы напольные
Zelmer
34Z020

1505.00 RUR

Максимально допустимый предел взвешивания составляет 150 кг. Среди особенностей следует также отметить автоматическое выключение и индикацию перегрузки.
Весы напольные Polaris
Весы напольные Polaris
Polaris
PWS 1863DG

1080.00 RUR

ЗАЩИТА ОТ СКОЛЬЖЕНИЯ Широкие прорезиненные ножки помогают весам сохранять устойчивое положение даже на гладкой поверхности – например, на плитке в ванной. ДЛИТЕЛЬНАЯ РАБОТА Устройство не нуждается в частой замене батареек.

Горячие предложения