Зарядное устройство Xiaomi Black BFQ04RM

Зарядное устройство Xiaomi Roidmi 3S 2USB 3.4A Black BFQ04RM
Зарядное устройство Xiaomi Roidmi 3S 2USB 3.4A Black BFQ04RM
Xiaomi
Roidmi 3S 2USB 3.4A

1281.00 RUR

Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар! Xiaomi Roidmi 3S 2USB 3.4A трансмиттер - это своеобразный Blutooth проигрыватель. Благодаря Bluetooth подключению, через магнитофон вашего автомобиля воспроизводите музыку, сохраненную в памяти смартфона. Забудьте о необходимости копировании любимой музыки на флешки, SD карты и CD диски, к тому же устройство способно воспроизводить музыку и заряжать гаджет, на котором она сохранена. Трансмиттер Roidmi оснащен двумя USB портами для быстрой зарядки других устройств, поэтому вы можете воспроизводить музыку с мобильного и одновременно заряжать его. Чтобы воспользоваться всеми этими преимуществами, необходимо всего лишь вставить устройство Xiaomi Roidmi 3S 2USB 3.4A в прикуриватель автомобиля и совершить несколько простых настроек. Устройство не занимает много места, но делает ваш автомобиль более современным. Благодаря специальной FM-функции, аудиоконтент из смартфонов передается в трансмиттер посредством беспроводной связи. Устройство Xiaomi Roidmi 3S 2USB 3.4A оснащено двумя USB портами, общий выходной ток портов может достигать 3.4А. Выходное напряжение одного порта устройства достигает 2.4А, а также поддерживает широкое напряжение 12/24V DC, совместимость с Android, iPhone и Pad.  Повышение эффективности зарядки Скорость преобразования достигает 95% Трансмиттер Roidmi оснащен чипом от китайской компании AnaNviTek. Он не только безопасный, но и способен автоматически распознавать устройства и распределять мощность, а его скорость преобразования достигает 95%. В то время как вы ведете машину, Roidmi выполняет две задачи – воспроизводит музыку и одновременно заряжает ваш смартфон. Высокопроизводительный контроллер Использование высокопроизводительного DC/DC основного чипа AnaNaviTek Paragon Technology. 8 степеней защиты от замыкания и улучшение эффективности зарядки. Защита от высокой температуры Предотвращает опасность возникновения неполадок электроцепи, связанных с высокой температурой окружающей среды. Защита от короткого замыкания Автоматическая защита дополнительными предохранителями в случае возникновения короткого замыкания. Smart идентификация ІС После идентификации основных Smart устройств, автоматическое распределение выходного тока. Защита от перегрузки В случае перегрузки, быстрое прерывание электроцепи, для защиты аккумулятора. Широкий диапазон входного напряжения Поддерживает 10V-30V входного напряжения, совместимость с автомобильным аккумулятором энергоснабжения 12V/24V. RESET При возникновении ненормальных ситуаций, программное обеспечение автоматически перезапускается, а после восстанавливает нормальное рабочее состояние устройства. Максимальная токовая защита Во время превышения максимального предела выходного тока, его подача автоматически прекращается. Низкий уровень шума, низкая пульсация выходного тока Снижение утечки тока во время подзарядки смартфона.
Зарядное устройство Wireless Car Charger Black
Зарядное устройство Wireless Car Charger Black
Xiaomi
Wireless Car Charger

2149.00 RUR

Встроенная металлическая опора быстро проводит тепло, повышая скорость охлаждения. Двухступенчатая система охлаждения не допускает чрезмерного нагревания смартфона во время зарядки на высокой мощности, так что смартфон не запускает систему защиты от перегрева, которая снижает скорость зарядки. Кроме того, устройство оснащено и другими видами защиты от сбоев в работе, включая короткое замыкание и п
Зарядное устройство Xiaomi ZMI Wireless Charger WTX10 Black
Зарядное устройство Xiaomi ZMI Wireless Charger WTX10 Black
Xiaomi
ZMI WTX10

1087.00 RUR

Все дело в том, что если на корпус беспроводной зарядки попадет посторонний металлический предмет, такой например, как монета, ножницы, ключи или что-то другое, устройство автоматически отключится. Благодаря такой фишке , владелец сможет избежать возможных травм, вызванных прикосновением к нагретому металлу, а ZMI WTX10 Wireless Charger обезопасит себя от возможной поломки связанной с попаданием н
Зарядное устройство Mi Car Charger QC 3.0
Зарядное устройство Mi Car Charger QC 3.0
Xiaomi
Xiaomi Car Charger 2xUSB

788.00 RUR

Защита от короткого замыкания. Защита от высокого напряжения.
Зарядное устройство Red Line Black УТ000015895
Зарядное устройство Red Line Black УТ000015895
Red Line
Qi-06

2089.00 RUR

Увеличенной площади будет достаточно для комфортного расположения двух устройств. Индукционная передача электроэнергии – последнее слово в технологиях подзарядки, не нужны никакие провода.
Зарядное устройство Orico QSE-5U 5-Ports Black
Зарядное устройство Orico QSE-5U 5-Ports Black
Orico
QSE-5U

1987.00 RUR

Orico QSE-5U 5-Ports – зарядное устройство с 5 USB-портами, которое позволяет зарядить до 5 гаджетов от одной розетки. Особенность данного устройства – наличие одного порта с поддержкой Qualcomm Quick Charge 2.
Зарядное устройство EP-TA300CBEGRU Black
Зарядное устройство EP-TA300CBEGRU Black
Samsung
EP-TA300CBEGRU

1493.00 RUR

Особенности: Защита от перегрева. Защита от короткого замыкания.
Зарядное устройство Incipio Ghost Qi 3-Coil Black
Зарядное устройство Incipio Ghost Qi 3-Coil Black
Incipio
PW-310-INT

1128.00 RUR

Чтобы зарядить смартфон, вам достаточно положить его на зарядную площадку подставки. Стоит отметить, что зарядное устройство выполнено с использованием системы 3-Coil.
Зарядное устройство Black 83826
Зарядное устройство Black 83826
Defender
WPL-02Q

801.00 RUR

Особенности: Защита от перегрева и перегрузки. Подключение к адаптеру питания кабелем USB - micro USB адаптер питания приобретается отдельно.
Зарядное устройство Kensington USB Black K38057EU
Зарядное устройство Kensington USB Black K38057EU
Kensington

798.00 RUR

Идеально подходит для путешествий благодаря тонкому облегченному дизайну. Легкое автомобильное зарядное устройство USB с тонким корпусом с портом питания USB и индикатором питания.

Горячие предложения